Lemurencrew - Evolutions Finest

Wir fliegen zum Mond, fördern Millionen Jahre alte Brennstoffe und sind die einzigen Lebewesen, die dumm genug sind, sich binnen kürzester Zeit selbst zu erlegen. Was bewegt die Spezies Mensch? Wie intelligent sind wir wirklich? Aktuelle Fallbeispiele aus Nachrichten, Web und Sonstigem zeigens vor.

Die Nouvelle Cuisine überschwemmt das Land. Kein Tag vergeht ohne Sendeplatzierung der einen oder anderen Kochsendung. Jamie Oliver, Tim Mälzer und Vic Cherikoff zeigen uns, welch genüssliche Gaumenfreuden in unserer eigenen Küche möglich sind. Richtig und bewusst ernähren ist der Grundtenor eines jeden Crash Koch Kurses. Amazon.de liefert in seiner Rubrik "Bücher" bei dem Suchwort "Kochen" 12.403 Ergebnisse - Tendenz steigend. Ein Guide bietet gesündere Tipps als der andere: "Gesättigte Fettsäuren sorgen für Verdickungen an der Gefäßwand und Atherosklerose", "zu viele Kohlenhydrate fördern Fettleibigkeit", "vermeiden Sie die Grillsaison um Krebs vorzubeugen!"

Wo bleibt da noch der Spass am Essen? Und vor Allem: Warum werden wir trotz des lehrreichen Gusto Bombardements dennoch immer dicker? Eine Studie des University College London behauptet, dass bis 2012 ein Drittel aller Briten fettleibig sein wird. (Im Jahr der Olympischen Spiele in London!!). Kontinental Europa's Hüftspeck wird ebenfalls nicht weniger.

Wer sich aber trotz der erdrückenden Prognosen weiterhin nicht dem für manche ominösen Schlankheits- und Gesundheitswahn der heutigen Zeit unterwerfen will, ist mit thisiswhyyourefat.com gut beraten. "This is the place where dreams become heart attacks!" Die beliebtesten Eigenkreationen an Kaloriebomben und Fettgranaten werden in der This Is Wy You'Re Fat Community gelistet. Jeder ist dazu eingeladen seine fetttriefenden Lieblingsgerichte zu posten.

Na dann Prost Mahlzeit - Unser Favorit: der Porkgasm: Speckstreifen, drei verschiedene Sorten Würstchen, Schweinskümmelbraten, umhüllt von Wurst- und Schweinehack. Alles in Form eines Schweinchen gebracht, mit Speck ummantelt und gebraten. Garniert mit Chili Öhrchen und Schwänzchen.
Viel Spass beim Nachkochen!

Scoop

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Partner